ENTREGA DE TROFEOS 24 HORAS DEPORTIVAS

12 abril 2010

El Infantil Autonómico gana en Linares al Santa Ana 1 a 2 y confirma su buen momento.

El  Infantil Autonómico gana al Santa Ana a domicilio con 2 goles de David Ramos, a los 30 minutos colocó el 0 a 1 en el marcador, al filo del descanso empata los de casa, ya en el 2º tiempo y a los 3 minutos de reanudarse de nuevo  el partido,  David Ramos adelanta a los de la Costa del Sol tras un rechace del meta linarense a disparo de Carajito, con este resultado  se  sitúa el  5º clasificado igualado con el Poli Ejido, los de Caravaca Mena  estan haciendo una magnifica temporada y este Domingo vuelve al San Fernando a las 4:30 de la tarde  ante los Granadinos del Huétor Tájar, el espectaculo está asegurado.