09 enero 2010

Victoria del Benjamín en Las Lagunas 1–4.

U. Estepona C.F:

Manu Sánchez, Antonio Jesús, Alex López , Javi Montesinos, Javi Servia, Mateo Giacco, Sergio, Francisco Luis, Alvaro Infantes , Miguel Montesinos, Alex Ros y Antonio Martínez

2 Goles de Javi Servia, 1 Mateo Giacco y otro + de Miguel Montesinos dieron la victoria a los + pequeños de la cantera del U. Estepona C.F, el partido fue presenciado por el que fuera jugador de Nuestro Club Ángel junto a su hijo que juega en las categorías inferiores del club Mijeño, nos deseo suerte y nosotros a el, se lo merece y recordamos durante el partido los buenos momentos vividos con el.

Un buen Las Lagunas plantó cara en los 15 primeros minutos, un golazo de Javi Servia hizo justicia al juego de los Esteponeros, con 0–1 se llega al descanso, en el segundo tiempo, un paradon del meta Antonio Martínez en una contra de los locales evita el empate y en la siguiente jugada el 0–2, desde ese momento hasta el final dominio rojillo y un gol de Mateo y otro + de Miguel Montesinos colocaban el 0–4, casi al final los locales dejaban en el marcador el definitivo 1–4.