ENTREGA DE TROFEOS 24 HORAS DEPORTIVAS

16 enero 2010

VICTORIA 2 A 4 Y GRAN PARTIDO EL JUGADO POR EL ALEVIN PREFENTE DEL U ESTEPONA C.F EN EL CAMPO DE LA MOSCA.

Gran partido el jugado por el Estepona en el campo de la mosca en la primera parte, con muchos toques de balón y muchas jugadas por banda, a los 10 minutos jugada de Fernando con pase a Dani que entra por banda y el centro lo remata José Luis haciendo el 0 a 1 a los 22 minutos jugada de Dani que centra para que remate José Luis que rechaza el portero y Fernando marca el 0 a 2 de este modo termina la primera parte, en la segunda parte a los 8 minutos el Estepona hace el 0 a 3 en jugada de José Luis con pared con Dani y bate al portero por bajo después el Estepona se relaja y la mosca hace dos goles en el minuto 15 y en el minuto 22 poniendo el 2 a 3 y al termino del partido en el minuto 30 el Estepona hace el 2 a 4 definitivo con pase de José Luis a Dani que de tiro cruzada bate al portero de la mosca, los goles del Estepona fueron marcados por José Luis 2 Fernando 1 y Dani 1.