ENTREGA DE TROFEOS 24 HORAS DEPORTIVAS

19 diciembre 2009

Nueva Victoria del Alevín Preferente.

U Estepona CF 3 & Vázquez Cultural 2

Partido celebrado este Viernes con tarde lluviosa y el campo muy mojado entre el Estepona y el Vázquez Cultural, a los 10 minutos de juego el Estepona se adelanta en el marcador con una parada del portero visitante y el rechace lo aprovecha Daniel para poner en el marcador el uno a cero, a los 18 minutos pase de Daniel a José Luis que dribla a un defensa y de disparo raso bate al portero, ya en el minuto 31 gol del Vázquez en jugada personal de Pablo que de dispara desde fuera del área y bate al portero local Jesús, en el segundo tiempo a los 15 minutos jugada de José Luis que pasa a Daniel que de tiro por bao bate al portero visitante, y a los 26 minutos falta al borde del área que transforma el visitante Cristian poniendo el 3 a 2 definitivo, por el Estepona marcaron Daniel Fernández 2 y José Luis 1 y por el Vázquez Cultural Pablo Arjona 1 y Cristian 1.