ENTREGA DE TROFEOS 24 HORAS DEPORTIVAS

15 diciembre 2009

2-1 GANA EL PREFERENTE ALEVIN AL MALAKA EN UN INTERESANTE PARTIDO DE LOS DE ADRIAN GODINO Y RAFA FERNANDEZ .

U ESTEPONA CF 2 & MALAKA CF 1

Partido muy igualado el celebrado en el campo San Fernando entre el equipo local y el Malaka, a los 3 minutos de partido jugada personal de Dani que tras diblar a 2 defensas bate al portero visitante de tiro cruzado, a los 7 minutos jugadon de Dani que pasa a José Luis que bate al portero, transcurre el partido con el Estepona cerrado atrás y saliendo a las contras y un Malaka llegando a portería sin peligro hasta que en minuto 25 de partido en un corner despejado por el portero Jesús hay un barullo dentro del área que remata el jugador del Malaka Nico metiendo el 2 a 1 terminando a si la primera parte, en la segunda parte el Estepona siguió bien situado en el campo y contragolpeando al Malaka teniendo Dani una nueva ocasión de gol pero haciendo una buena parada el portero visitante, el Malaka llegaba a portería pero solo con tiros desde fuera del área siempre con buenas intervenciones del guardameta local Jesús y así se llego al termino del partido.